1. Общие положения

Настоящее Согласие разработано в соответствии с Политикой Конфиденциальности размещенной на сайте https://raznitsa-store.ru (далее – Оператор), а также Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – ФЗ-152).

Настоящее Согласие действует в отношении информации, которую Оператор может получить о физических и юридических лицах – пользователях сайта (далее – «Пользователь») во время использования ими интернет-сайта Оператора.

Пользователь, заполняя анкетные формы, размещенные на Сайте, в том числе при нажатии кнопок: «Оформить заказ», «Регистрация», а также заполняя иные формы, размещенные на сайте, содержание которых предполагает предоставление Пользователем Оператору персональных данных, дает свое согласие Оператору на обработку своих персональных данных, ставя галочку в чек-боксе под соответствующими кнопками «Оформить заказ » и «Регистрация».

2. Цели и срок обработки персональных данных

Оператор осуществляет обработку персональных данных Пользователей с целью продажи и продвижения товаров и услуг, в том числе:

·                регистрации и авторизации Пользователя на сайте;

·                персонализации Сайта и его предложений (как на самом Сайте, так и в последующей (в том числе, электронной) коммуникации с Пользователем) в соответствии с определяемыми (в том числе, автоматическими средствами обработки) интересами Пользователя к контенту Сайта;

·                прием и обработка осуществляемых Пользователем на Сайте заявок;

·                предоставление Пользователю информации справочного и рекламного характера о товарах/услугах и иных предложениях, реализуемых на Сайте, посредством направления сообщений по адресу электронной почты или телефону.

·                предоставление Пользователю информации справочного и рекламного характера о товарах/услугах и иных предложениях, реализуемых на Сайте, посредством личного общения с Пользователем по предоставленному им номеру телефона;

·                выполнение Оператором принятых на себя обязательств перед Пользователем;

·                осуществления деятельности по продвижению товаров и услуг Оператора.

 

Срок обработки персональных данных для вышеуказанной цели составляет 3 года с момента получения настоящего согласия.

3. Объем персональных данных

В рамках настоящего Согласия и Политики Конфиденциальности интернет-магазина RAZNITSA Оператор может получить от Пользователей следующую информацию:

·                фамилия, имя, отчество;

·                телефон;

·                адрес электронной почты (e-mail);

·                адрес;

·                иная информация, которую Пользователь предоставляет самостоятельно по собственному усмотрению путем заполнения соответствующих форм на Сайте.

Дополнительно Оператору могут стать доступны иные данные Пользователя, которые автоматически передаются от Пользователя к Оператору при использовании Сайта, а именно: сведения о местоположении; IP-адрес, тип и версия ОС; тип и версия браузера; тип устройства и разрешение его экрана; язык ОС и браузера; информация, сохраненная в файлах «cookies».

4. Условия обработки персональных данных

Пользователь вправе внести изменения в предоставленные им персональные данные, запросить их удаление/уничтожение/блокировку, а также отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору соответствующий запрос в службу заботы Продавца в п.5. Настоящего Согласия.

Оператор обязуется не передавать полученную от Пользователя информацию третьим лицам, за исключением случаев, предусмотренных Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» и условиями настоящего Согласия.

Оператор вправе использовать технологию "cookies" для улучшения использования Пользователем Сайта и для достижения указанных в п. 2 Согласия целей, а также вправе получать и обрабатывать иную информацию о Пользователе и использовании им Сайта (включая информацию об IP-адресе Пользователя, информацию о переходе Пользователя на сайт и пр.).

При обработке персональных данных Пользователя Оператор руководствуется положениями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» и принимаемых в соответствии с ним подзаконных актов, а также принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных Пользователя. Оператор не несет ответственности за передачу Пользователем информации по незащищенным каналам связи и в иных случаях, находящихся вне разумного контроля со стороны Оператора.

Пользователь обязан обеспечить полноту, точность и достоверность предоставляемой им информации, а также принять меры к тому, чтобы при предоставлении Пользователем информации не было нарушено применимое законодательство, а также законные права и интересы третьих лиц.

При обработке персональных данных Пользователя Оператор руководствуется положениями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» и принимаемых в соответствии с ним подзаконных актов, а также принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных Пользователя. Оператор не несет ответственности за передачу Пользователем информации по незащищенным каналам связи и в иных случаях, находящихся вне разумного контроля со стороны Оператора.

Сбор и хранение персональных данных, предоставляемых Пользователем, осуществляется исключительно в электронной форме (если иное не требуется согласно применимому законодательству).

5. Контакты Службы заботы Продавца интернет-магазина RAZNITSA:

• телефон: +7 909 006 02 47, в рабочие дни с 08:00 до 18:00 МСК

• электронная почта: info@raznitsa-store.ru.